目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 25 Tue 2013 00:32
  • 感動

感動剛看了 台灣全紀錄有一群五勇士為台灣的山脈重新去策量標高我看到他們為了情趣用品大家而努力甚至連受傷了 斷糧了  還能苦中作樂ㄚ真的感動到留下眼淚因為澎湖民宿我看到了為理想而努力的他們奉獻了他們的體力 青春有人說  你只有去爬過花蓮民宿山  就會愛上那感覺其實 我一直都不敢嘗試害怕自己沒體力 沒意志力但我看房子很感謝他們因為他們讓我看到了台灣的好風光有黃山的奇松 青康藏般的早原土地買賣  等等讓我知道台灣有那麼美的一面有讓我知道還有那麼多無名英雄默默為這永慶房屋一塊寶島而努力付出讓我知道大家心中還有愛  還有熱忱那些口口聲聲說愛台住商房屋灣的人ㄚ其實不用有那些官冕堂皇的言語我們要的是最質樸的感動你們要睜大眼睛太平洋房屋看看別人~做些什麼而你們又做了些什麼

rylrdottqtbt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

救救!流浪狗  快發揮陽光般的愛心      二胎                當你看見流浪的汽車借款狗兒  請給它一些食糧  如果可以 請帶它回家整合負債  它可能是你累世的眷屬  有緣才會相逢  丟融資棄狗兒的人們啊!  有一天 你們會得到報應  當鋪你們會陷入相同的困境  你們的情人、上司、家人借款、朋友  也會冷酷的離你們而去    愛心換來支票借款愛心  背義換來背義

rylrdottqtbt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

講太多哦~想到什麼~ 講什麼~ 什麼都講 … … …系統家具 阿寶對小愛 ~ 已是這般信任哦!? 結果,是不景觀設計是因為都沒有整理就講!而講了不該講? 小愛建築設計笑阿寶 變成”焦點”… 被注意著 阿寶哪那借貸麼多條神經呀! 不是要阿寶多注意 周遭的人、票貼事、物嗎! 還是阿寶注意錯方向啦? 因為不知宿霧什麼狀況嘛!所以芝麻小事也講 … Ha ~ 好像小巴里島朋友哦! ><

rylrdottqtbt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()